Выдыхай эту боль

Мари Вальтер
Выдыхай эту боль, наконец, словно дым сигареты
Самой гадкой на вкус и не бойся упасть. Выдыхай!
Не сойдёшь ты с ума, даже если узнаешь ответы,
Что так долго в потёмках искал и оставил свой рай.
Выдыхай, постепенно. Почувствуй, что снова за гранью
Наслаждаешься вечностью тёмных, безликих руин
И, забыв обо всём, очищаешь от грязи сознанье
Для того, чтобы видеть и помнить, что ты - не один.
Не один! Ни за что! Я с тобою - твой внутренний голос
Я отвечу. Ты только спроси, не боясь ничего,
Чтобы небо (свинцовое) вмиг над тобой раскололось
И ты смог лицезреть этих сонных лучей волшебство.

07/08/12