До этих пор не верил, что блондинки...

Курдюков Серж -Юмор
До этих пор не верил, что блондинки
Тупы, ну как солдатские ботинки.
Позавчера в том убедился я:
Брюнеткою была жена моя,
Но перекрасилась и светленькою стала.
Вчера в постели волос отыскала.
Весь чёрный этот волос тонкий был.
Теперь представьте, что я пережил!