Валюта что в кармане...

Эндрю Дар
Мать  всех  невзгод  и  бед  ...  валюта  что  в  кармане  ...
Мир  на  аркане  ...   ветер  маховик  ...
                Прелюдия  -  деянием  в  тумане  ...
Через  запреты  ломит  индивид  ...
Запрет  нарушить  ?  !  Сладкое  так  близко ...  и  доступно ...
И  нет  мучения  ...  валюта  мозг  спасла  ...
Честь  заблудилась  ...   в  переулках  грусти  ...
Анталия  -  клиента  обрела  .. . Есть  шведский  стол  ...
Напитки  ,  фрукты ...  спектра  цветом  море  ...
Крик  чаек   ...  пирс  заманчиво  блестит  ...
Мать  всех  невзгод  валюта  ...   что  в  кармане  ...
Но  рад  безумству  человек ...  в  борьбе  за  счастье ...  и  свой  быт  ...