Что ты видишь...

Миша Ярославский
Что мы видим? Море-
 Трав колышет ветер…
 С этим ветром в споре
 Травы, словно дети…

 То вздымаясь к небу,
 То пригнувшись низко,
 Видишь «море» дышит,
 Далеко и близко…

 Что хватает глазу,
 Вплоть до горизонта,
 Травы оживают
 От ладоней солнца.

 От тепла земного,
 От небесной ласки,
 Набираясь силы-
 Вот такие сказки…

 Что ты видишь?.