Убей меня нежно...

Нина Акименко
Убей меня нежно,
Красиво и страстно.
Горячим дыханием шепчи:
-Ты прекрасна!

Отдамся всецело
Тебе,без остатка,
Душою и телом,
Приятно и сладко.

Все время мне мало,
Тебя в недостатке,
Как будто сражаюсь
В невидимой схватке.

С судьбою,с любовью,
С самою собою,
Ведь счастье возможно
Лишь вместе с тобою.

Я очень печалюсь,
Что рядом не будет,
Но сердце,оно...
Никогда не забудет.

Душа будет вечно
Стремиться к блаженству,
Ведь нет же предела
Ее совершенству.


17/04/2012г