Любовь разбилась о реальность

Евгений Баранов 2
Любовь разбилась о реальность,

Обычным текстом стал вдруг стих.

Буран всех бешеных желаний,

Как появился, так и стих.

А почему всё так случилось?

Она реальною была?

Быть может скопище желаний,

Ты за любовь вдруг приняла?

А может он хотел другого,

Не то, что ты ждала в мечтах?

Любовь разбилась о реальность,

В душе оставив только страх.

Не плачь ты зря, была то сказка,

Что ты придумала сама.

Теперь пройдя всю эту глупость,

Жди, чтоб реальная пришла…..