Пора бы простить..

Юлия Алесандровна
Время идёт..
      Не идёт, а бежит стремительно.
Пора бы обиды простить..
..Прощаю..Но снова на те же грабли!
И всё по кругу..А если точнее-
      обиды "рисуют восьмёрку":
      два круга:забыл-обидел..
Словно снимается фильм:
Актеры роли заучили чётко,
фразы немудрёные,слёзы у актрисы солёные
                и свои...
Только морщины с годами,не красят лицо дамы,
Да и актер всё чётче играет роль...
Пора бы сменить тему,
придумать другой сценарий ,
Но "comedie" и "tragedie"-
      любимый репертуар....
И видимо продолжим играть!
До тех пор , пока не разучим роли " прощать"
или просто не сменим актёров...