Убежать от себя

Галина Соловьева
Убежать от себя.. но некуда..

Убегу.. и нырну я в речку,
И вода унесет меня,
Смоет грусть и остудит сердечко,
Легкой станет душа моя.

И сольюсь я  с реки течением,
Приласкает меня вода,
Превратятся тревоги в забвение,
Унесет их речная волна.

Убегу.. или  в лес, или в поле,
И зароюсь в цветы и в траву,
Зашумит ветерок на просторе,
Сбросит с клена ко мне листву.

И укроет цветастым одеялом,
Мне тепло, исчезает мой страх,
Так природа снимает усталость,
Растворяет слезу на глазах.

Убегу.. но  бежать мне некуда..
Я люблю… поцелуй на устах..
08.07.12