Объединение отдельно взятых куликовых болот...

Алексей Чернец
* * *

Объединение отдельно взятых куликовых болот,
неуклонное повышение низменности до отметки единой воли
ускорили выведение куликовых перспективных пород,
как итог -
реализацию конкурентоспособного проекта "Куликово поле".

Несомненный исторический факт в известных кругах
подвергся пересмотру - многократному и всемерному.
Сомнение как таковое обладает свойством удара в пах,
что существенно способствует решению проблемы перенаселения.

Кулик, избавленный от воспроизводства, приобретает реальное
право на самоопределение личности, лапчатости, поведения в обществе
(харизматичный кулик, возможно, крылат, что в общем неактуально),
а также на 12 кв. м полезной площади.

Вы обязаны доказать, что не имеете в частной собственности
лесов, полей и болот, на Страшном Суде.
В противном случае Вы теряете право

(фамилия-имя-отчество, подпись)

но отчёт целиком и полностью отдаёте себе.