Пиноккио

Никита Самойленко
Еле придя в себя,
После запоя глубокого
Грубо,с помощью топора
Мастер Карло создал Пиноккио.
Может виновато вино
Или задумка казалась временной,
Но получилось ОНО–
Бесполое существо
С деревянной улыбкой приклеенной.
Труды не пропали зря,–
Папа Карло работал с азартом,
Кто-то в кукле узнает себя
Сляпанным по евро стандартам.
Вошёл в 21-й век
ПИНОККИОЕВРОЧЕЛОВЕК.