Дорожная...

Эндрю Дар
Воздух ветра щекочет глаза...
незаметное время в дороге...
без конца нажимать тормоза...
Не желаю!На газ только ноги...
Ряд лесов...из макушек глаза...
неба синь...Солнце,клонит к закату...
Разделительная полоса...
мыслей,звуков и скорости в датах...
Время,словно комета,летит...
вспышкой,явная зрелости,сущность...
По дороге машина жужжит...
А я еду,дорогой певучей...
на асфальте оставив следы,
от протектора чёрная лента...
путь-дорога без края лежит...
А я еду,за новым рассветом...
Потемнел горизонта рубец...
надвигается ночь,хмурой тучей...
По обочинам сена стога...
Август к осени ближе...вот случай...
далеко свет-маяк на пути...
Значит,скоро посёлок по карте...
Километров сто двадцать скрести...
Жму на газ...Я с дорогой в азарте...