КрапивУ в саду я дёргала...

Светлана Байбородова
КрапивУ в саду я дёргала,
С корнем жгучую рвала,
Чтоб трава певуче-доброю
К другу милому была,
Чтоб вела могуче-долгая
По земле его стезя...
Чтоб из глаз, умытых Волгою,
Выплыть было мне нельзя…



7 августа 2012 г.