Тебе... Мечты...

Анютка Герасимова
Мечты... О чем мечтаю?
Как в кому падая, тебя я вспоминаю...
Как ты ходил, скакал, смеялся,
и дурака валял и с кем-то целовался...
Руки загар на белом фоне
и голос твой интимно в микрофоне.
Как шел тебе тот сине-голубой,
и весело нам было лишь с тобой!