В жизни суетливой часто...

Нина Акименко
В жизни суетливой часто
Забываем мы про тех,
Кто на самом деле близкий,
Ждем лишь сладостных утех.

Каждый день,он как последний,
Завтра может не настать.
И поэтому сегодня
Нужно о любви сказать!

октябрь 2011г.