***

Таорекордс Подъездный
она мне вчера рассказала - что дни ее сочтены.
 съежилась бедная, стонала... а ты все про наши пути.
 ну конечно-как ни крути...круто... но она умирает утром.
 чувствую нутром - мало маны.
 сил трачу на реальнось- как захуячу сейчас все очки кармы на гордость))))
 огого потом будет. молодость.
 надо кушать периодически - лучше вырезки из тех кто приличнее,
 тех кто личности. тех у кого отличненько все.
 кушать их до конца, без остатка, отрыгнув потом - губы вытереть ваткой.
 пожевав мяты - подумать- а я таки ****атый)
прикупил себе часы с циферблатом, по дикому блату.
шляпу, очки...так оделся как видят копа торчки.
маями полис. май, не уходи, вернись. мое лето - впереди.
за штурвал держись. летим ввысь.
 унося в дали - все мечты -там-за облаками,
 океанами дел и стараний - там - куда всех не допустят по фейсу,
 да и дрессу. только я туда все равно пролезу!
 полюбому сниму завесу - я простой?-нет!-я повеса!
озорной и задорный мальчишка, хорошо все, вот только кончилась шишка.
 да пуста кишка. надо пополниться. вечно тут такое терпеть приходится...
хотя макдак за окном - но туда пехом полгодика...я устал.
 нету маны. все высосал. все истратил на замка фундамент высоко...
 помогай, зажигай искорки! строй. сочиняй мысленно.