Выпускное платье

Света Тимошина
Надень, выпускница, платье белое-белое...
Ведь сегодня твой день - будь простой и несмелою.
Попрощайся с подружками, попрощайся со школою,
Не забудешь друзей - вспоминать будешь снова.

Ты когда-то мечтала, чтоб из школы уйти,
Ты успела кого-то от двойки спасти,
Ты успела влюбиться, разлюбить и забыть,
Ты успела смешные моменты словить...

А теперь выпускницей тебя называют.
Платье белое-белое чувства все знает.
Аттестаты и слезы, а тоски уже нет,
Ты встречаешь свой первый и взрослый рассвет.

Платье белое-белое снова и снова
Заставляет забыться... И ты смотришь на школу.
Вроде всё бы нормально, прошлых лет, нет, не жаль
И с грустинкой уходишь, не смотря на печаль...