Где светло и песенно детства край лежит,

Елена Данилова 4
Где светло и песенно
Детства край лежит,
Там по лужам весело
Летний дождь бежит.
Там сияет радуга,
Там луга сочны,
Там на сердце радостно
И волшебны сны.
Там друзья сердечные
Встречи с тобой ждут,
Там года беспечные
Праздником идут.
Где тот край, вы спросите,
Где так хорошо?
В вас, в себе вы носите
Детство, что прошло.