В небе синем белокрылая пара...

Надежда Ковалёнок
Белый лебедь высоко над горами
Накрывает своё счастье крылами.
Он любимую любить не устанет,
Даже если сам дышать перестанет.

Даже если подведут его крылья,
Не поднимут в высоту от бессилья,
Обернётся он седыми ветрами
И разгонит облака над горами.

В небе синем белокрылая пара…
На земле свою любовь оставляла,
Они верность нам и веру дарили,
Чтобы люди их любовь повторили.

Чтобы пуля не сразила шальная,
Нас укроет лебединая стая,
Нам подарит свою гордую песню,
Проплывая в синеве поднебесья.