Сообщение для Лены Бэ...

Дэн Энд Ледокол
Тебе заебись сидеть в позе лотоса
И страгая ножом окрошку медленно ловить ахуй.
Смотреть,как твой несуществующий кот тебе показывает фокусы,
Доставая конфеты из задницы,протирая своей рубахой.
Ты ловишь зубами губы больной мелодии,неспокойно хлопая бровями.
Они как груши,даже как огромные яблоки,точнее крупные сливы-
Такие же как и эти сладкие,так же  набиты маленькими тараканами да червями..
И вот еще мгновение и ты окончательно поехала шифером.
Твоя окрошка из резины и седины умершей давно бабушки плавно подходит к концу,
И ты медленно точишь ржавым ножом собственные пальцы.
Понимаешь потом,что голова достойна трусОв,а язык созрел для "Маццу"
И по твоей квартире продолжают бегать старые,мокрые зайцы.....