Закат

Света Тимошина
Я никогда не видела такой закат!
Как он красив и нежно-розового цвета...
Закат, ещё вступающего лета,
Теплом одарит мой цветущий сад.

Я на него смотрела б вечно,
Смотрела и мечтала про себя.
Закат мне заменил тебя
И пусть он длится бесконечно.

И все суеты далеко бегут,
Оно пустое по сравнению с природой...
Она прекрасно и в любую непогоду
Сидеть я буду тут.

Я буду здесь сидеть и любоваться садом,
Я знаю, что закат очаровал.
Во мне огонь тоски пропал,
Благодаря весне и тёплому закату...