z gj nt, t crexf

Таня Пэ
-ты меня любишь?
нет.

и к сожалению почти не помню
травлюсь холодным пивом,
вспоминая наше порно.
а ты не пишешь, не звонишь
ты глупый или гордый
пока не разобраться.

и не жаль
меня
в грязь мордой?

я по тебе скучаю
или просто по-привычке
переживаю.
мне же важно знать,
где ты там спишь.
кто тебя видит каждый день
и с кем ты в ссоре
ты надоел бы мне давно,
если бы не игнорил.


твои глаза к моим глазам
давно отвыкли
твоя любовь к моей любви
совсем не схожа
моё тепло, наши сердца,
твоя улыбка,
твои эмоции и чувства
вниз по коже.

-ты меня любишь?
нет.
мне это, знаешь ли, себе дороже.