Каким же был я дураком!

Щербаков Юрий
Знакомый номер телефона набираю…
«Милая, привет! Узнала? Да, я тот самый, дорогая!».
Затем, особых слов не подбирая,
Спокойно, тихо, не спеша
В трубку говорю, едва дыша,-
«Люблю тебя, моя вторая половинка,
Люблю за, что у тебя прекрасная душа!»…
Слова мои ей вовсе не новинка….
Хотя не часто ей звонил и говорил об этом…
Ведь крайний раз  аж позапрошлым летом.
Звонки «сейчас» переносил всё время на «потом»…
Сказав себе, - «Каким же был я дураком!»,
Я пальцем покрутил над своим виском.
И понял, что стал для неё уже не другом, а врагом.