любви начало

Галина Паневина
Музыка в душе звучала
То, любви было начало
Заиграла нежная мелодия сердец
Словно зазвенело сто колец.
Песня нежностью окутала все тело
Хочешь быть сегодня смелой
В мир открытыми глазами посмотри
Все обиды и печали зачеркни.
Хочешь быть счастливой, будь
Веру и надежду другу подари
О любви сегодня с милым говори.
Теплота и ласка зачеркнет печаль
О любви произнесешь ты, словно невзначай
И в ответ услышишь, ты его любви слова
Так, что закружится от счастья голова.
И захочется любовью поделиться с ним
И тот час же в сердце, заиграет гимн
Гимн любви сердец и душ
Двух сердец надежда.
Тела страсть окутав душу
Жизни ритм сейчас нарушит
Все вокруг перечеркнет
И тебе уж невдомек
Что тобою управляет страсть, не разум
И собою управлять уже не властен.
Что за музыка в тебе звучит сегодня
Почему ты кажешься свободной
От друзей, от суеты, от будней
Только сердце говорит, ты будь с ним.
Только он владеет твоим сердцем
Власть его души твоей душой владеет
Ты надеешься, любовь его тебя согреет
Ни о чем сегодня не жалеешь
Душу отогреть его сумеешь.
Счастливы  вдвоем, своей любовью
Той, что длинною дорогой жизни, вы несли с собою.

(Рисунок автора с фото из интернета)