Ответить. что?

Таорекордс Подъездный
то, что мне ужасно? то, что меня опять ожидали рифы?
 что сцилла с харибдой - далеко не мифы?
что я в очередной раз с подпаленной гривой
 - бегу миражами сквозь сотни безликих?

что мне сказать вам в ответ?ну скажите!
 чем мне ответить вам? на иврите?
вы ведь таким меня видеть хотите.
 только не правда все это, поймите.

 я не еврей, как не хотел бы быть им.
 я офицер, народный спаситель,
 с миссией важной - страну воскресить чтоб.
 я умиляюсь.вокруг лишь невежды.

 я будто бы голый - а все -словно в одежде.
я очень много, а мы было прежде.
 странное слово, просто надежда.
                очень.

я пережеван и выплюнут ночью,
 разбит и неволен уйти по заносчивой - я.
буква последняя.я кандидат хуже среднего.
я невоспитанный хам и мучитель.

 дам искуситель и домашний тиран.
я столь ничтожное - как таракан.
лишь тгк спасает от ран.
 только лишшь план - закрывает обман.

только дурмана стакан - ватикан.
 пал снова мой рим. поговорим.
разберемся во всем, только бы это был бы лишь сон...
  скоро проснусь и снова влюблен,
           снова любим,
               снова желанный и совсем не один...