моя биография

Игры На Нервах
Я не знаю, что тут о себе написать.
 Я такая как есть, и другой мне не стать.
 Не наивная девушка с кучей амбиций.
 Знаешь я королева, но не нужно мне принцев.
 Я в них даже не верю, не встречала ни разу.
 Я противная, вредная, злая зараза.
 И наверно не стоит тебе мне писать..
 Я ведь, мальчик, могу тебя даже послать