Солнце

Галина Паневина
Солнца луч упал на стены
Брызнул яркий свет веселья
На душе светло и чисто
Словно солнца свет лучистый.

Сердце ласкою согрел
И тепла не пожалел
Щедро ласку раздает
С неба свет любви течет.

Свет любви, надежды свет
Слов приятней в мире нет
К солнцу руки протяни
Мир всем сердцем обними.

Пусть любовь, от сердца к сердцу льется
И любовью отзовется
Пусть в сердцах проснется тайна
Тайна силы мироздания.