УШЕЛ

Галина Паневина
Ушел, свеча моей любви погасла.
Ушел, но не могу с тобой расстаться
Ушел, и в то я не могу поверить
Ушел, зачем-то хлопнул дверью
Ушел, часы мои остановились
Ушел, и в доме зеркала разбились
Ушел, остановить тебя я не смогла
Ушел, скажи ну в чем моя вина
Ушел, напрасны ожиданья
Ушел, к чему теперь мои страданья
Ушел, ведь мог ты оглянуться
Ушел, ты словно горький сон
И  хочется очнуться
Ушел, забыть тебя хочу
Ушел, скрываю свои  чувства и молчу
Ушел, не догадался о моей любви
Ушел, а так хотелось закричать пойми
Ушел, и кружки кофе не нальешь
Ушел, опять наверно водку пьешь
Ушел, тревожно, горестно в душе
Ушел, как хочется забыть тебя уже
Ушел, в ночи пустая тишина
Ушел, и в доме я опять одна