А кажется на мне ещё остался запах

Нина Акименко
А кажется на мне ещё остался запах
Твоих прикосновений.И нежный вкус любви
Еще мои никак не позабудут губы,
Я прилечу где б ни был,ты только позови.

Пусть между нами сново большие расстоянья,
Любовь твоя дала мне два ангельских крыла,
Я поспешу к тебе лишь,скорей к тебе навстречу,
На ушко тихо скажешь:-Ну где же ты была?

Я ждал тебя так долго,я жаждал поцелуев,
Обнять родные плечи так часто я мечтал.
-Так вот я,пред тобою,и кажется,мне легче,
Ты моя радость в жизни,и мир вдруг ярче стал.

Ты обними покрепче,но очень нежно...нежно,
В твоих руках лишь только как дымка расстворюсь,
В глазах родных увижу,все,что сказать не в силах,
С прекрасных губ нектаром я допьяна напьюсь.

Всё! Крыльев впредь не нужно,нашла то,что искала,
Точней мечта исполнилась,я о тебе мечтала.

22/09/2011г.