Любима

Татьяна Дегтярёва -Есина
Ветер кистью рябины
Мне в окно постучал:
Ты любима! Любима!
Ждет тебя твой причал.

Лодку к берегу правь ты.
Видишь сколько огней!
И не надо лукавить,
Что одной веселей.