Моя мать

Александр Братских
Моей маме.
 
Ольге Николаевне ...

Моя мать меня всегда защитит
Моя мать мне всегда всё простит
Моя мать меня будет искать
Лелеять, оберегать.

Отправлясь к Звёздам,
Другим мирам и системам
Мать не будет равнодушна
К моим проблемам.

Будет будить меня,
Если мне на работу
Будет готовить мне чай,
Бутерброды.

Будет стараться что силы помочь
Когда болен с температурой
И учиться не в мочь

Моя мать - ты на помощь прийдёшь.
Моя мать - со мной счастья найдёшь.

7 Августа 2012 г.