Утешайте меня Москвой...

Агеева Ольга Юрьевна
Утешайте меня Москвой,
Только флейту  я в ней не услышу.
Буйный нрав, я услышу  -  гобой,    
И волнение   в крыше, по крыше….
Бой подземно наземных  безумств,
Грустный вид  муравьиных    панелей,
И "писашка" лишившейся чувств
От кремлевских   заплаканных  елей.