Мелодия дождя

Наталья Лешукова
Мне дождь сегодня нашептал
Мелодию любви забытой,
Как будто ноты раскрывал
На старом раскладном пюпитре

Мне дождь сегодня нашептал
Ноктюрн любви под шелест нудный,
И отчего-то тосковал
Ещё не веря, голос чудный

Но сердце верит, и душа
На небо птицей  дивной рвется,
И все преграды сокруша,
Счастливым эхом раздается

Мелодия любви звучит
В моей душе счастливой нотой,
И сердце больше не молчит,
И не пленится позолотой

Мне дождь сегодня нашептал...
Эфир звучал высокой  нотой...
Как будто душу раскрывал...
Под шум дождя счастливый кто-то....