Так Ночь играет Вальс-бостон

Александр Самир
Приглушен свет,  в Полутонах
Ты ждешь Меня, а значит Ночи
Закатный луч уж на стенАх
Играет зайчиком,… Он Хочет

Тебя немного Подразнить
По нежной Коже Поцелуем
Чтобы до Завтра не забыть
Любовь..в движениях Рисуем

И звуков тихих Нежный Стон
Так Ночь играет Вальс-бостон….