Мы когда-то были правыми

Синельникова Юлия
Хорошо, и пахнет травами,
Мхом, дождем и перелесками.

Мы когда-то были правыми,
Мы когда-то были дерзкими…
И казалось, что Вселенная
Мир для нас одних придумала,
Что луна обыкновенная -
Это часть большого купола,
На котором ночь пузатая
Всё парит над океанами,
Что могу в лучах заката я
Плыть над спящими вулканами,
И что время пахнет вишнями,
Карамельными минутами,
И шагать нам счастье высшее
По дорогам, в пыль обутыми.
И всегда мечтами детскими
Упиваться вволю сладостно.

Дивно пахнет перелесками…

Я все помню.

Сердцу радостно :)