И сокровенность нежной... тайны!..

Таня Ковалёва 2
и сокровенность нежной тайны!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженство ночи наважденьем...
там поцелуев нежных гамма...
колдует там любовь мгновеньем...
волнует таинство "сезама"...
чуть прикоснёшься...-зов вселенной!!...
губами волшебство творишь...
и вспышка страсти сокровенной!!...
и ты в желаниях горишь!!...
волнует суть...твой взгляд...касанья!!...
и шепот жаркий...как стрела!!...
и паузы...как наказанье!!...
и нежность с хрупкостью стекла!!...
здесь можно всё!!...здесь мир двоих!!...
здесь нет смущенья...недоверья!!...
здесь наслаждения родник!!...
двух тел...поющих откровенья!!...
колдуем мы любовь и страсть...
касаньем правим заклинанья...
хотим испить безумства власть!!...
отдавшись в плен своим желаньям!!...
как высоко!!...и как легко!!...
и сокровенность нежной тайны!!...
чуть пригубим..."мадам клико"...
чтоб яркость подчеркнуть желанья...
и продолжаем этот вкус...
и поцелуй "в запой"...смакуем...
и вновь спешит куда-то пульс...
от упоенья поцелуем...
с губами губы говорят...
а мы летим...всё выше...выше...
и там творим любви обряд...
ВЕРШИНУ приближая ближе...
и эта дрожь...как сладкий плен...
и ты целуешь...запределье...
то место...позади колен...
и будто...пригубила зелье...
двоих симфония звучит!!...
и стоны...музыкой желанной!!...
и жалят естество лучи!!...
той остротою первозданной!!...
и грань!!...вершина!!...наш парнас!!...
и поглощенье жаркой бездной!!...
исчерпан всяких сил запас!!...
сопротивленье...бес-по-лез-но!!...
и криком сброшены в огонь!!...
кричало...сутью...наслажденье!!...
.............
нас нет...
блаженствия покой.......
а по слогам......-из-не-мо-же-нье........