Судьба

Дмитрий Корабельников
Ах судьба моя судьба.
Ты как ночька темная.
Ведь играл я Ильича,
Да играл Буденного,
Хлестакова я играл.
Тоже было зрелище.
Ах босяцкая судьба-
Жизнь моя копеееще.

Все пошло, как под откос,
Словно к Богу матери.
Прибавлял седых волос,
Бате я и Матери.
Ах судьба моя судьба.
Словно шавка злючая.
НЕ судьба- судьбинушка.
Проволка колючая.

Дед ходил сюда не раз,
Батя тоже хаживал.
Здесь родился -здесь помру.
Видно черт обхаживал.
Ах судьба, моя судьба.
Ты моя судьбинушка.
На могиле у Вора,
Плачет только ивушка.