Может

Галина Паневина
Может надо бы остаться
Перестать мне убегать
Но хочу с тобой расстаться
Не хочу я больше лгать.

Обжигают мои губы
Слова горькие твои
Не терплю с тобой разлуки
Сердце плачет от тоски.

Ложь твоя мне надоела
И хочу жить без вранья
Я молчать всегда умела
Так, о чем же это я?

О любви которой нету
О надежде, что ушла
Я желала ждать рассвета
А пришла к закату я.

Так весны хотелось ранней
Только осень дождалась
Я закрыла дверь у спальни
Где надежда родилась.

Где любви нашей начало
Мы с тобой не сберегли
Почему же я молчала
О потерянной любви.

Почему я не пыталась
Наше счастье сохранить
Может просто растерялась
А теперь хочу забыть.

Позабыть про встречи наши
Дни,что вместе провели
Мысли в голове, что каша
Мысли просто пронеслись.

А теперь с тобой прощаясь
Ничего ни говоря
И уже не сомневаюсь
Что не любишь ты меня.

Если суждено расстаться
Так зачем же долго ждать
Если нет любви, остыла
Ни к чему тебя держать.

Чтоб не стать тебе постылой
И несчастья избежать
Там, где нет любви и веры
Не зачем её искать.