В Энергии светлой все пребываем

Людмила Румянцева 28
Способны на подвиги мы безграничные,
В сердце своём милосердными быть.
Помыслы: ясные, чистые, светлые
В каждом моменте людям дарить.

Помощь пространственно им посылая,
Дарить им покой, исцеленье души.
Жить каждый миг и мыслить - осознанно,
Постигать смысл вещей в сокровенной тиши.

В Энергии Светлой все прибываем,
В Ней существуем и Ею живём.
А получаем – всё то, что заслужено,
Сознанье расширив, узнаем о том.

Раскроются тайны, загадки предвечные:
В Божественном Свете узнаем себя,
Что частью ВСЕГО мы с вами являемся,
Едины с Истоком самого Бытия.


07 ноября 2003