Запах яблок - осень на пороге

Ольга Фокина 2
               
Запах яблок - осень на пороге,
Первый жёлтый лист прохладным утром.
На траве, растущей вдоль дороги,
Вдруг роса блеснула перламутром.
Первые предупреждения от осени –
Паутинка мягкой лапой тронет,
Небо побледнеет от усталости –
Сожаления дожди уронит.