Однажды

Игорка Лето
Перебирая пальцами... Рояля клавиши... Порой по памяти... Порой подглядывая... Бег облаков рисуя Его дыханием... Чей выдох вдохом... Его мечтание... И льется сонмом река энергии... Лекарством бренному... И мысли вдруг становясь созвучными с той музыкой... Что в каждом атоме... Касающегося слухом... Взглядом... Чувствами...
Осознаешь вдруг... Что нет здесь тленного... Без Его желания.