Уходило лето

Ольга Фокина 2
               
Уходило лето:
Лёгкой паутинкой,
Золотом на листьях
И туманной дымкой,
Криком журавлиным,
Длинными ночами,
Всё прощалась с нами
Грустными дождями.
Эхо откликалось
Заблудившись где-то:
- Уходило лето…
                уходило лето…