Про мещанство

Провакатор
Рецензия на «Транзитный Пассажир..» (Андрей Спун)

Мещанство, наверное, родственник пьянству.
Кто вермут хлебает, а КТО-то - коньяк...
Кто скуку глотает, кто жизнь прожигает.
Финал неизменен,... Цирроз или Рак...