Я хочу остаться вот такой...

Ольжана Захарова
Я хочу остаться вот такой,
Ни на день и ни на месяц старше,
Пусть года бегущею строкой
Шаг свой отчеканивают в марше!

Я хочу  остаться вот такой,
Радостной, улыбчивой, счастливой,
Той, с кем ты встречался над рекой
Под плакучей серебристой ивой.

Я хочу остаться вот такой,
Искренней, наивной и беспечной,
Что на миг украла твой покой -
Ну, а мне мечталось, что навечно.

Я хочу остаться вот такой,
Как в недавнем, памятном начале -
Той, что звёзды трогала рукой
И не знала грусти и печали.

Замирать с восторгом в вираже
И летать во сне, не чуя тела...
И не знать, не ведать, что уже   
Я из Мая - в Осень прилетела.