Новое начало

Александр Сергеевич Родионов
Я смотрю в это небо, нависшее над головою
Океаном готово пролиться на суетный мир
В нем ни тени надежды, и солнце опять под конвоем
В направлении «от». Да, звезда – полноценный кумир

Если верить приметам – то птицы парЯт над землею
Если верить прогнозам – то пАрят мозги в сотый раз
Мы привыкли скрывать, что под каждым наброшенным слоем
Был другой, может лучше. Но был ли он лучшим для нас

Пробивался росток сквозь асфальт, на границе разлома
В ожидании участи, чья из стихий возьмет верх
Так и я, оставляя чертей, в тишине черный омут
Начинал строить заново флот, строить заново верфь…



© Copyright: Asmodeus, 2005
Свидетельство о публикации №1504210339