Сяду одиноко...

Странная Сатира
Сяду одиноко, на скамейке,
Закурю...
Голову тяжелую закину, на литую спинку,
Остужу...
Строчки потекут рекою,
Не сдержать...
Ветер наглый нежно, стану
Целовать...
Капли у фонтана,
Говорят...
Им дурным, не смелым,
Не понять...
Выжато как губка,
Всё нутро...
И болит так колко,
Не моё...