ЗИМА

Наталья Соболь
                За окном сегодня зима, холодное время года.
                Сильный ветер и воет пурга - ужасная погода.

                Но бывает чудо, когда солнце светит , снежинки кружат.
                И деревья, как в сказке стоят в белых шапках во время стужи.

                Под ногами снег скрипит и снежинки блестят, как алмазы.
                В сердце музыка вновь звучит, вспоминаешь юность сразу.

                Было все тогда нипочем, и не снег и не злая вьюга.
                Мы бежали с тобой вдвоем по тропинке, бросая в снег друг друга.

                Щеки мерзли, руки и нос - все равно было прекрасно,               
                Потому что ты рядом был и любил меня очень страстно.

                Любовь в сердце, пламя в душе согревало нас в зимнюю стужу.
                Чувства те не вернуть уже и все это я не забуду.

                2011 год
                Фото из интернета

               
 .