Один день в городе грусти

Графиня Рудольштадт
Этот город заполнен
Моей грустью до слез.
Бродит память шальная
Среди гор и берез.
Узких улиц изгибы,
На каналах мосты.
Легких струй переливы,
В мокрых парках цветы.
Дождь июньский шумит
И шумит за окном…
Ну а мы, там давно,
В прошлой жизни вдвоем…
И потоки воды размывают слова...
Мы уже далеко,
а любовь все жива.
Не забыть этот дождь,
Лет прошедших  простить.
Может ты тоже ждешь?
Мне тот день не забыть.
Я повенчана с грустью,
Дождь принес мне печаль…
Наше прошлое общее...
И мне его жаль.