охота на олигарха

Ирука
Что ж ты, Ирка? Ахи, вздохи…
Олигархи-то чем плохи?
Ну-ка, быстро – раз-два-три!
Олигарха закадри!
Подмигни ему в полглаза…
Не заметил? Вот зараза!
Ручкой плавно помахай.
Только просьба – не хромай!
Скинь четыре килограмма,
Говори, что внучке – мама.
Или старшая сестрица.
И не вздумай материться!
Ты стараешься не втуне –
Не сегодня – завтра клюнет!
Тот, кто ищет, да обрящет.
Станешь, Ирка, разводящей!
Как поймаешь, поскорей
Разводи на сто рублей.
Или, может быть, на тыщу.
У него ведь есть деньжищи!..
И опять за вздохом вздох...
Ну, и чем же был он плох?