Мы так давно знакомы

Галина Паневина
Мы так давно знакомы
Что не знаем мы друг друга
И нам бы снять оковы
Что нас сковали туго.

Как нам освободиться
Обиды все забыть
Как заново влюбиться
И новый мир открыть.

Как нам вернуть надежду
И веру вернуть вновь
И подобрать одежду
Чтоб подчеркнуть любовь.

Не греет нас влюблённость
Мы терпим отдалённость
Ведём себя мы лживо
Не хочется  разрыва.

Но как любовь свою нести
Любви слова произнести
Как избежать нам фальши
Идти по жизни дальше.

И может быть однажды
Найти глоток любви от жажды.

(Рисунок автора)