Родник

Надежда Крашенинникова
Верхушки сосен подпирают неба синь…
Дорога, тропка, луг, пригорок!
И вдруг, откуда - то  «тинь-тинь!»
Звенящий под ногами шорох.
Взглянув под ноги, вижу струйки тень,
Да это жe родник!Светла  водица!
Звенит и тенькает весь день
Земли родимой – кровь-живица.